您當前的位置: 首頁>>政務動態
集安市殘聯召開年度重點工作部署會議
來 源:集安市殘聯 時 間: 2020-03-31

   

  3月27日上午,集安市殘聯召開年度重點工作部署會議。圍繞集發【2020】1號、集辦發【2020】2號和集脫貧組發【2020】3號等文件及省市殘聯工作目標,對全年工作進行細化分解,明確具體工作負責部室和完成時限。 

  結合市級領導包保工作清單、市級領導工作責任制、集安市2020年脫貧攻堅工作要點、集安市實施鄉村振興戰略規劃(2020-2022)重點任務清單,市殘聯緊盯重點工作任務,著力推動殘疾人就業創業扶持、殘疾人基本康復、兒童康復救助、無障礙改造、扶殘助學金和機動車燃油補貼的發放等業務工作,繼續抓好殘疾人民生保障工作,為殘疾人辦實事,辦好事。 

  2020年是全面建成小康社會,“十三五”規劃的收官之年。集安市殘聯整理思路,制訂計劃、抓好落實,確保高質量完成各項工作任務,給廣大殘疾人帶來更多的幸福感和獲得感。(劉洋)

菠萝彩-首页_欢迎您