您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
情系貧困戶 慰問暖人心
來 源:集安市黎明街道 時 間: 2020-01-13

 

 

  春節將至,歲寒情深。近日,帶著對貧困群眾的深深牽掛和無比的關愛,黎明街道東順社區黨總支書記、居委會主任帶領班子成員開展春節慰問活動。為貧困黨員、低保戶送去慰問金和新春祝福。 

  走訪慰問過程中,東順社區黨總支書記、居委會主任王寶杰和他們親切交談,噓寒問暖,詳細了解他們的家庭和生產生活情況,聽取他們目前存在的困難和訴求。并叮囑他們要照顧好自己的生活,有什么困難和問題可隨時向社區反映,鼓勵他們保持樂觀的心態積極面對生活,提前為他們送上節日的祝福和慰問金。 

  通過春節前的慰問活動,不僅拉近了社區與貧困群眾之間的距離,使社區困難群體在寒冬里感受到了溫暖和關愛,讓貧困家庭能溫暖過冬,幸福過年,還有力地促進了社區的和諧與穩定。(侯欣廷   張清芝)

菠萝彩-首页_欢迎您