您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
臺上鎮青年志愿者走訪慰問貧困戶
來 源:集安市臺上鎮 時 間: 2020-01-06

  為深入貫徹落實習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,落實精準幫扶,助力脫貧攻堅,培育青年志愿者的社會責任感,值元旦之際,臺上鎮團委組織青年志愿者走訪慰問了貧困戶。 

  走訪慰問過程中,志愿者們與貧困戶進行親切交談,細心詢問,詳細了解他們生活狀況和面臨的困難,向他們宣講總書記的重要講話精神,2020年穩定實現農村貧困人口不愁吃、不愁穿,義務教育、基本醫療、住房安全有保障。 

  同時,志愿者鼓勵他們要對生活充滿信心、保持樂觀心態,要依靠黨和國家的好政策,早日實現脫貧致富。志愿者們和聲細語的問候讓老人們倍感溫馨,鄉親們紛紛表示,感謝黨和政府的關心,將為改變貧困面貌而不懈努力。(周乘旭、許志嬌) 

    

    

菠萝彩-首页_欢迎您