您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
黎明街道東順社區非公企業獻愛心困難幫扶暖人心
來 源:集安市黎明街道 時 間: 2020-01-03

  為了進一步推進共駐共建工作,12月27日,黎明街道東順社區同非公企業正發實業有限責任公司開展以“送溫暖、獻愛心”為主題的幫扶慰問活動。 

  活動中,正發實業黨支部黨員代表企業在社區活動室親自將慰問金送到低保戶袁忠國手中,希望他保重身體,以積極的態度面對生活。貼心的慰問溫暖了低保戶,使社區低保戶在這寒冷的冬天深深感受到了暖暖的關愛。 

  社區黨總支書記代表社區對低保戶表示問候,并對非公企業表示感謝。社區書記表示,社區將繼續努力,整合社會資源搭建起“橋梁”作用,為幫助更多社會弱勢群體貢獻力量。

  通過此次慰問活動,拉近了社區和居民之間心與心的距離,更搭起了社區黨建與非公企業黨建和諧共建的橋梁,進一步實現了和諧社區建設的美好目標。(侯欣廷 張清芝

菠萝彩-首页_欢迎您