您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
通勝街道開展書記遍訪貧困戶活動
來 源:集安市通勝街道 時 間: 2019-11-13

  11月11日,通勝街道黨工委書記帶隊到山城村,利用一天時間,走遍了山城村9個村民組,多戶貧困戶家中,對山城村未脫貧貧困戶進行了一次深入走訪和大談心。

  在貧困戶家中,她詳細詢問了貧困戶關于兩不愁、三保障的具體情況,了解脫貧攻堅反饋問題整改落實情況,要求山城村所有干部要充分發揮不怕吃苦,敢拼敢干的精神,堅決打贏這場脫貧攻堅仗,做好“志智雙扶”工作,對貧困戶做思想動員,依靠自己的力量脫貧,光榮脫貧、脫貧光榮。要拉近與貧困群眾間的距離,增進感情,進一步為扶貧工作的開展奠定良好的基礎。大家務必要把各項工作與脫貧攻堅工作有機結合起來,進一步壓實責任,扎實開展好重點工作,為決勝脫貧攻堅打下良好基礎,完成脫貧攻堅任務。(宗美含)

菠萝彩-首页_欢迎您