您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
農行集安支行“不忘初心”落實精準扶貧有成效
來 源:農行集安支行 時 間: 2019-10-16

  農行集安支行黨委高度重視貧困戶幫扶工作,把主題教育與脫貧攻堅整改工作相結合,組織人員認真部署,抓緊落實,共為包保貧困戶累計幫扶資金12,500元,切實幫助貧困戶解決了實際困難,收到了良好的效果。

  主題教育期間,該行黨委召開專題會議,落實行長包點責任制和調研課題,組織開展包保頭道鎮五戶貧困戶走訪慰問工作,購買了幫扶物質開展慰問幫扶。同時,積極完成上級行下達的扶貧任務,購買了柳河縣貧困戶蘋果100箱2000斤,為貧困戶解決了賣果難的問題。

  為了落實金融扶貧工作,該行通過黨委會、行務會等形式,對金融扶貧方面存在問題進行了研究部署,建立了問題、任務和責任“三張清單”,將整改責任層層分解到人、責任到崗,對照清單“掛圖作戰”,聚焦重點和難點問題,集中力量攻堅整改。(黃月彬丁傳紅)

菠萝彩-首页_欢迎您