您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
“愛在通化·天使志愿者協會”深入通勝街道山城村開展義診活動
來 源:集安市通勝街道 時 間: 2019-09-06

 

  為更好地服務貧困村心臟病患者,實現精準扶貧,助力脫貧攻堅,9月4日,市委宣傳部聯合“愛在通化·天使志愿者協會”深入通勝街道山城村開展 “愛在通化·吉心工程”義診活動,以實實在在的行動把黨和政府的關懷、溫暖送到貧困群眾的心坎上。

  義診現場,來自吉林心臟病院的專家們認真聆聽患者的病情陳述,仔細詢問既往病史和生活習慣,借助心電圖和心電彩超等設備開展輔助檢查。同時,為前來咨詢的群眾免費測量血壓,提供健康咨詢和專業指導。

  此次活動共接待山城村的就診咨詢村民50余人次。村民們紛紛表示感謝黨和政府的關懷,在家門口就能接受到專業精準的診療服務,給老百姓帶來了很多方便,也進一步提高了群眾健康意識,增長了防病知識。(宗美含)

菠萝彩-首页_欢迎您