您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
我市召開扶貧資金撥付進度督促及績效管理工作培訓會
來 源:集安市財政局 時 間: 2019-08-05

  為貫徹落實中央、省、市脫貧攻堅戰略部署,進一步提升扶貧資金項目績效管理水平,精準規范高效使用扶貧資金,切實發揮扶貧資金的效益,帶動貧困村和貧困戶增收。7月30日,市財政局聯合市扶貧辦組織召開了扶貧資金撥付進度督促及績效管理工作業務培訓會議。市財政、扶貧辦分管負責人及相關科室、各鄉鎮財政所、項目辦負責人及經辦人員40余人參加了會議。

  會上,市財政局對鄉鎮扶貧資金撥付進度進行了通報,對扶貧資金項目績效管理辦法和績效評價指標進行了解讀。市扶貧辦對項目管理、公示公告和扶貧項目申報注意事項進行了培訓。

  會議強調,為高質量做好今年的扶貧資金績效管理工作,要學懂學透相關扶貧資金績效管理文件,按規定做好填報工作。各鄉鎮財政所、項目辦要高度重視,緊密配合盡快落實措施。市財政局、市扶貧辦將繼續加強工作指導,各鄉鎮要加快推進項目實施,加快資金支出進度,嚴禁虛列支出現象發生,確保我市財政扶貧資金規范高效使用。(孫塑人)

菠萝彩-首页_欢迎您