您當前的位置: 首頁>>專題專欄>>集安扶貧>>扶貧信息動態
集安市衛生健康局召開全市衛生健康系統健康扶貧工作推進會議
來 源:集安市衛生健康局 時 間: 2019-07-31

  近日,市衛生健康局組織召開了全市衛生健康系統健康扶貧工作推進會議,對健康扶貧任務進行再梳理、再部署、再推進。全市各級各類醫療衛生機構86名代表參加會議。

  會議通報了省、市脫貧攻堅成效考核健康扶貧反饋的相關問題。

  會議要求,全市衛建系統要深刻認識我市健康扶貧的重要性,進一步理清思路,積極適應新形勢下的新變化,不斷增強健康扶貧工作緊迫感和責任感。要突出重點難點,實現村衛生室標準化建設達標、健康扶貧政策宣傳到位、綜合醫院對口幫扶到位等工作。全面開展健康扶貧回頭看大排查、大整改、大落實活動,健全機制,穩步推進健康扶貧各項工作取得實效。要嚴格督導檢查,健全完善包抓包聯、巡查暗訪、周調度月報告等考評機制,不斷強化責任落實,扎實推進我市健康扶貧工作再上新臺階。(陳巖)

菠萝彩-首页_欢迎您