您當前的位置: 首頁>>集安要聞
市委常委、統戰部長臧旺紅到吉林省嘉元綠寶環衛設備股份公司調研
來 源:集安市廣播電視臺 時 間: 2020-03-31

   

  3月27日,市委常委、統戰部長臧旺紅深入吉林省嘉元綠寶環衛設備股份有限公司進行調研。 

  在與企業負責人和一線員工親切交流,了解企業的生產經營情況后,臧旺紅說,吉林省嘉元綠寶環衛設備股份有限公司作為我市重點項目企業,要在保證當前環衛設備產量的同時,加速新車間的建設和投產運營,不斷給公司注入新動能,找準企業發展的突破點,把企業做實、做精、做強,拉動我市經濟再增長。臧旺紅現場考察環衛設備的質量,邊看邊問,對產品的高質量產生濃厚興趣。臧旺紅說,吉林省嘉元綠寶環衛設備股份有限公司要在保障產品質量的基礎上,擴大產能、拓寬銷路,充分利用傳統媒體、新媒體和自媒體等宣傳方式,將自身優勢宣傳最大化,進一步延伸產業鏈、衍生新產品、新服務,加快形成產業集群。 

菠萝彩-首页_欢迎您