您當前的位置: 首頁>>集安要聞
市政府第一次黨組會議
來 源:集安市廣播電視臺 時 間: 2020-03-26

   

  3月25日,市政府第一次黨組會議在政務中心七樓會議室召開。市委副書記、市長路兵、市委常委、副市長曲玉祥、副市長王婧楠、孫搏、宮勝利、王國良、開發區黨工委書記、管委會主任潘立華參加會議。 

  會議傳達學習了中央應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議精神;巴音朝魯書記在省委擴大會議暨省脫貧攻堅領導小組會議上的講話精神;全省經濟運行視頻會議精神;研究了市政府領導分工調整有關事宜。 

  就傳達學習巴音朝魯書記在省委擴大會議暨省脫貧攻堅領導小組會議上的講話精神。路兵說:脫貧是決勝全面建成小康社會的重中之重,是必須完成的硬任務,容不得半點閃失。特別是當前要扎實做好國家脫貧攻堅普查和省年末成效考評工作,確保真實全面展示我市脫貧成效。要繼續做好“四個不摘”“三個不撤”,建立健全防止返貧的長效機制,全面鞏固提升脫貧攻堅成果。 

菠萝彩-首页_欢迎您