您當前的位置: 首頁>>公示公告
2020年集安市自然資源局招聘監管輔助人員面試通知
來 源:集安市自然資源局 時 間: 2020-03-29

  

  按照《集安市自然資源局招聘監管輔助人員公告》,報名工作已經結束,現將面試工作有關事宜通知如下: 

  一、面試時間、地點及形式 

  按照考生性別分批次進行本次面試。面試人員名單詳見附件1、2。 

  1.男性考生面試時間:2020年3月31日上午5:30。 

  女性考生面試時間:2020年4月1日上午5:30。 

  2.面試地點:集安市自然資源局后樓2樓。 

  3.面試形式:結構化面談,面試時長5分鐘。 

  二、考場須知 

  1.面試人員面試當日攜帶面試準考證和身份證在上午5:30到達面試考點,5:50仍未到達指定候考室的面試人員視為自動棄權,責任自負。 

  2.面試人員禁止攜帶通訊、電子等設備和包類。面試人員根據候考點工作人員的安排,依次抽簽,并在《面試人員抽簽順序表》上簽名確認,妥善保管好抽簽號,憑抽簽號進入考場參加面試。 

  3.面試人員應試時不準佩戴具有特殊標志的飾品、不準穿著行業制服或有特殊標志的服裝。 

  4.在候考期間,要耐心等待,不得擅自離開候考室,不得大聲喧嘩和議論;需要去衛生間的,經報告候考室工作人員同意后,由1名同性別工作人員陪同前往并返回,期間不得與他人接觸。 

  5.當前一位面試人員面試時,后一位面試人員要做好準備。進入面試考場后,面試人員只能向考官報告自己的抽簽號,不得將姓名等個人信息報告考官。 

  6.面試中,認真理解和回答主考官提出的問題,注意掌握回答問題的節奏和時間。回答完每道題后,應說“回答完畢”。 

  7.每一位面試人員面試結束后,應按考場工作人員的安排到指定地點等候,待聽取面試成績并在面試成績確認表上簽字確認面試分數后即離開考點。 

  8.自覺遵守考試紀律,尊重考官和考務工作人員,服從考務工作人員指揮和安排,保持候考室清潔衛生。如有違紀,立即取消面試成績。 

  附件1:集安市自然資源局招聘監管輔助面試人員名單(男) 

  附件2:集安市自然資源局招聘監管輔助面試人員名單(女) 

  集安市人力資源和社會保障局

  集安市自然資源局

  2020年3月29日 

菠萝彩-首页_欢迎您